LOWONGAN KERJA PT. PHAROS GROUP

LOWONGAN KERJA
PT. MITRA INSAN SEJAHTERA (PHAROS GROUP)

PT. MITRA INSAN SEJAHTERA (PHAROS GROUP) merupakan anak perusahaan PT. PHAROS INDONESIA yang berdiri sejak Tahun 2006. PT. PHAROS INDONESIA atau PHAROS GROUP adalah perusahaan Farmasi atau kelompok usaha yang berdiri sejak 30 September 1971 di Jakarta, Indonesia oleh Ong Joe San (Edidie Lembong) dengan nama PHAROS INDONESIA Ltd. Merupakan perusahaan Farmasi pertama di Indonesia yang mendapatkan sertifikat CPOB (Cara Pembuat Obat yang Baik) dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) pada 30 Juni 1990. Didukung dengan lebih dari 2000 SDM, yang sebagian personil terdiri dari tenaga muda yang dinamis dan energik. Sistem komputer yang terintegrasi untuk seluruh divisi dan kantor cabang. Teleconference, VOIP, Internet, Computerized Product Knowledge Training, serta perpustakaan dengan berbagai literatur.

Memberikan kesempatan berkarir bagi : Peserta Didik Kelas-12 dan ALUMNI SMK Negeri 1 Kamal Bangkalan Serta SMK LUAR. Sebagai:
1. STAF FARMASI
Kualifikasi : Wanita, Max. 26 Tahun
Min. SMF/SMK Jurusan Farmasi

2. TECHNICAL SUPPORT
Min. SMK Jurusan TKJ dan Elektro/Listrik

3. JUNIOR PROGRAMMER
Min. SMK Jurusan RPL

4. MEDICAL REPRESENTATIF
Kualifikasi : Pria, Max. 26 Tahun
Min. SMA/SMK Semua Jurusan

5. SALES PROMOTION OFFICER
Min. SMA/SMK Semua Jurusan

 Pendidikan terakhir Min. SMA/SMK/SMF (Sesuai Jurusan yg dibutuhkan diatas).  Pekerja keras.  Bebas narkoba.  Jujur, memiliki Komitmen dan Kepedulian.  Sehat jasmani dan rohani.

*Bagi yang berminat berkas yg harus disiapkan dan dibawa pada saat test adalah sebagai berikut :
1. Surat Lamaran.
2. Daftar Riwayat Hidup.
3. Fotocopy Ijazah & Transkrip Nilai untuk alumni.
4. Fotocopy KTP.
5. Pas Foto terbaru 4 x 6 (1 lembar).
6. Fotocopy sertifikat Prakerin.
7. Fotocopy rapor Semester 5 legalisir Kepala Sekolah (bagi calon alumni yang masih duduk di Kelas-12)
Masing-masing berkas lamaran dibuat rangkap 2

Lamaran di tujukan kepada Pimpinan HRD PT. MITRA INSAN SEJAHTERA (PHAROS GROUP)

Bagi SISWA dan ALUMNI yang berminat bisa langsung mendaftar di BKK SMK NEGERI 1 KAMAL BANGKALAN pada jam kerja : Pukul 08.00-13.00 WIB.

Bagi SISWA dan ALUMNI yang berminat juga bisa mendaftar secara ONLINE melalui E-Mail BKK di bkk.smkn1kamal@gmail.com.
Pendaftaran paling lambat Sabtu, 05 Mei 2018 Jam 12.00 WIB.
Tes akan dilaksanakan pada :
Hari : Senin
Tanggal : 07 Mei 2018